МИР металла и услуг складского комплекса
Юридический адрес (офис): Троицкий тракт, 46Складской комплекс: Троицкий тракт, 50в
Доставка осуществляется со склада г. Челябинска
Режим работы
Пн-Пт: 8:30 - 17:15
Перейти в каталог
8 (800) 77-55-116
8 (800) 77-55-116 Бесплатный звонок по России +7 (351) 211-10-80 +7 (351) 262-10-80

Урна уличная 670х250

Урна уличная 670х250

Артикул:27217
  • Высота670
  • Ширина250
  • Длина-
  • Диаметр-

АО «Металл-База» располагает широким ассортиментом металлопроката из различной стали в г. Челябинск. В том числе предлагает Урна уличная размером 670х250 мм.

Приглашаем к сотрудничеству организации любых юридических форм собственности и частные лица. Располагаем удобными подъездными путями, осуществляем резку и оперативную отгрузку со склада в любых количествах, систему скидок, а также гибкие условия сотрудничества. Вы можете приобрести Урна уличная 670х250 мм связавшись с нашими менеджерами по телефону или заполнив форму на сайте.

  • Андрей Владимирович Спицын
    Генеральный директор АО "Металл-база"

Контейнеры для ТБО и урны

Современные стандарты благоустройства предусматривают наличие определенных контейнеров на улице, территории дачных участков и в общественных местах. Урна для мусора – это ёмкость для сбора отходов. Являются основным атрибутом поддержания чистоты и порядка.

Урна, которая располагается у входа в здание, обеспечивает престижный и ухоженный вид, ведь в ином случае мусор будет раскидан вокруг. Они могут стать украшением, дополнением внешнего вида.

Требования, предъявляемые к урнам

Важно правильно подобрать контейнер или урну.

  • удобство в эксплуатации - подходящего объема, вместительные и прочные, в зависимости от требований и назначения;
  • материал, из которого изготовлено изделие, должен быть устойчив к условиям внешней среды, перепадам температуры;
  • наличие крышки, которая защитит от осадков и ветра, ножек, форма – круглая урна, прямоугольная, многогранная, всевозможная окраска;
  • практичность и длительный срок эксплуатации;
  • хорошо подобранная урна на входе должна сочетаться с общим дизайном, чтобы подчеркнуть качество входной группы.

Существуют различные виды металлических контейнеров для мусора и урн. Удобно и просто купить уличную урну или контейнер для ТБО на сайте metallbaza.ru, на территории АО «Металл-база», или сделать заказ, уточнив по телефону +7(351) 262-26-42. На сайте представлены фотографии и характеристики данного вида изделий, вы можете просмотреть, подобрать по характеристикам и купить синюю или черную урну, контейнеры для ТБО, возможно с крышкой.